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名物

当店では赤身感重視のため、それが強いその時最高のブランド牛を使用します。
昔ながらに〝ハラミ〟と表記してますが、毎度同じ値段で実は「本日の特選宮崎牛ハラミ」を提供しているのです。

No.1に納得、9割の方にオーダー頂いてます。

豚の血管。見た目が良くなく初めての人も多いはず。他店ではほぼ見ない福富の看板ホルモン。
タレがまた格別。冗談じゃなくコレだけを食べに来る方、と県外発送やBBQ小売が断トツのアンコール必須メニュー。
ぜひ一度ご賞味あれ。

 

バラとハラミの間の少量しかとれない元来高価な希少部を使用。
それは低カロリーなのに脂はしっかり甘く、ふわっと柔らかで口当たりギットリせず食べられるのが特徴。
もちろんここのカルビ旨い!!と皆さんうなって下さってます。

 

とんちゃん好きに食べてほしい我が子のような愛情品。
臭い臭い豚の腸を、時間を掛け丹念に掃除をし臭みをとる〝洗い〟を繰り返して何度もチェックします。
食して納得あれ!
そしてもう一押しは創業以来福富を支えてきたとんちゃんのモミだれ。
300円で広がる世界、ぜひ味わって欲しい!!

 

国産和牛の上質な脂ぶりぶり甘~い牛ホル。オススメせずともやはりよくでます。
焼き過ぎて脂を落とすのは御法度!赤せんにしましょう。

 

牛ホル、ミノ、赤せん、ハツ、ハチの巣、レバーetcから当日の仕入れで4~5種混ぜ合 わせお出しします。
初めての方やファストオーダー、宴会によく出ます。

 

ホルモン焼きの王道ですね。キッズ人気も強し。
厚みあり柔らかい箇所の売り切れ必死、
下部にあたるタンシタ650円は弾力と脂身が程よく加わった又違う味わい。
食べ比べも人気です。

 

関西でそう呼ばれる牛の第4胃〝ギアラ〟のことです。
腸に近く赤身が差して美しく、 脂も程よく乗り柔らかく美味しいホルモンです。
今年久々始めたところ、最近右肩上がりに人気が出ています。
脂身をカットした牛ホルモンといったところでしょうか、内臓苦手さんやキッズにも人気。

以上のように部位に合わせた入魂の味付けで提供しているため、オススメは?人気は?
と聴かれては正直毎度困ってしまってます。
色々召し上がり、好みのホルモンと好みの味付けを見つけてください!!

 
 
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